我的妈妈小学六年级作文400字
我最熟悉的人是我的妈妈。她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。别看她嘴巴小,可她却是正宗的“吃货”和“美食家”!
我的妈妈是个诚实守信的人。有一次,我对妈妈说:“妈妈,你可以帮我复印几本《经典启蒙》吗?有几个同学没地方复印,我答应帮她们印几本。”妈妈一边忙着做家务,一边点头说:“好的,我明天就帮你复印。”我心里想:妈妈平常工作那么忙,还经常加班,回家也是不停为我们操劳。她不会将我的这点小事忘记吧?结果第二天,妈妈一下班,就将复印好的《经典启蒙》带回来了。她真是说到做到啊!我把它分给那几个同学的时候,她们很感谢。是妈妈教会我也做一个守信用的人。
妈妈性格开朗,她爱唱、爱跳,很少看到她生气,是我们家里的开心果。但是妈妈偶尔也会犯点小糊涂,比如说:教我做作业的时候写错字,上班忘记带手机,经常走错路等等……
哈哈,这就是我的妈妈,一个诚信、开朗,偶尔还会犯点小糊涂的人。