小学作文:爱我的妈妈
我的妈妈长得可漂亮了,她有苗条的身材,一头乌黑的长发,还有一双水汪汪的眼睛,她的笑容最迷人,看着她就有一种温馨的感觉。每天,妈妈都是忙忙碌碌的,我总会看见她辛苦的身影。
虽然妈妈每天那么辛苦,但是她却从没忘记关注我的身体健康。有一次,我觉得身体不舒服。妈妈给我量体温,39度。妈妈连忙让我躺在床上,喂我喝水,让我吃药,一直到我好了,她才回房间去休息。
妈妈不仅在生活上无微不至地照顾我,在学习方面也很关心我。我深深地领会了妈妈对我的爱,对我的期望。妈妈,我一定用最好的成绩来回报您。