我爱我的妈妈_小学作文
我的妈妈有点胖乎乎的,妈妈长着一双又大又圆的眼睛,高高的鼻子下面长着一张严厉的嘴巴,短短的头发显得很干练,不知道啥时候起我妈妈的头发变得化白色的!
妈妈最爱我,但是对我还很严厉,有一次中午在午托部吃过饭以后,我没有经过妈妈的同意,在午托部里强行跑出来和同学们一块去午托部的西边绿翠园里去玩。妈妈收到通知以后,通过其他同学知道我们去绿翠园去玩啦!妈妈知道以后跑到绿翠园找了一个中午也没有找到我们,一直找到快上课啦!通过老师那里知道我们在上课,妈妈才放心,最后知道妈妈为了找我们一中午都没有吃饭。下午放学妈妈直接把我接会了家!噼里啪啦地把我揍了一顿,妈妈看着我哭也跟着我一块哭起来。我给妈妈承认错误,妈妈我错啦!我不该在午托部老师不同意的情况下里跑出来玩!最后妈妈又给我讲了很多道理,妈妈说:周一和周五中午是不能回去玩的,在午托里写会儿作业,在休息一会,下午才有很好的精力去上课,如果想玩可以和同学约好周六和周日玩。在加上你们私自出去玩,万一发生什么情况怎么办,你知道妈妈有多担心你吗!妈妈,我错啦!
这就是我的妈妈,我很爱我的妈妈,妈妈是一个大树,我就是树下的一课小草,妈妈给我遮风挡雨。妈妈是天空中的蓝天,我就是在天空自由自在的小鸟。
我爱你妈妈。