突然地很想听你的声音哦, 无论你说什么都好。
我想告诉你关于我在学校遇到的好多事呢,许多事我都不知道和谁说才好。
好久没吃鱼了,好想吃你做的鱼哦 ,学校的鱼和你做的没法比。
好像快点毕业,然后赚好多好多钱,给你买好多你想买却一直没舍得买的东西
好想带你出去走走
还想偷偷告诉你,好想谈恋爱啊
好想 好想你啊,有时想到你泪就止不住的流
周四给你打电话,你说又周日了? 我说:今天周四。你笑:我以为这么快已经周日了。我也笑:想你了呗!你听了还是笑:过这么久才知道想我啊?我说:一直都在想,只是以前是在心里,现在是说出来了而已。
好想替我哥买个房子,这样你就不用整天为我哥着急了
想知道你和我爸爸最近怎样,不要舍不得吃穿,要照顾好身体。你和我说你们买了好多的苹果,因为非常便宜,我爸每天要吃好几个,还说我爸太懒了,每次吃苹果都舍不得洗洗的。
我在学校挺好的,生活费也很充足。如果没有了,我会说的,我也不会太委屈自己的。
你说 最近瓶子有点少,所以在家里整理整理稻板子,种种蔬菜。我说正好乘此机会好好休息休息。
好想你啊,妈妈。
开学以后的我变得好懒好懒啊,上课都不认真听课的,偶尔去图书馆还要睡觉,一觉醒来后就又回宿舍了。不想看书,不想写字,太懒太懒,都不如从前了。
还是不太自信,考虑的太多,担心的太多,但我会努力的。
你也会和我说家里的事,这样就觉得我们从未离开过一样
一次我打电话回家,是我爸接的。我爸说你在接我大哥电话,我就和我爸聊天。电话里都传来你大嗓门了呢。因为我们总说你说话声音大,听起来像吵架一样
我爸也挺好的啦,至少还可以让你欺负呢。所以我爸惹你生气的时候,你就别太争吵啦,反正之后也会和好的
我们都很爱你的,我、大哥、还有二哥。