我是个很怕失去母爱的孩子,尽管有时您打我骂我,可我知道,打在我身,痛在您心里!所以,我不会让您心痛,妈妈!您头上的白发最近添了不少,我知道,一定是为我而操劳过渡的,我很伤心,很难过,很气愤……
有时,您骂我,我竟然还嘴,对不起!是我不好!是我不孝!您每天早早地起,晚晚地睡,有时甚至睡眠不足、头昏,都是我造成的!我知道,您辛辛苦苦地赚钱都是为了我,谢谢您!我的好妈妈!
您知道吗?今天我哭了,我是为您而哭!老师在课堂上放了一首很伤感的音乐,边听边写对妈妈说的话,我越写越想哭,最后我忍不住了,还是泪流满面!
妈妈!我们的感情、亲情,是永远切不断的!没有您,就没有我,没有您的关心、关爱、培养、教育,也许就没有现在的我!妈妈!妈妈!我多想一直的叫下去,一直叫到天荒地老!只要您答应,我会把“妈妈”一直叫到刻在您的心里!让您时时刻刻都能听到,感觉到我时时刻刻都在您的身边!妈妈!我爱您!您永远在我心里的第一位!俗话说:母爱是最伟大的!没错!在我身上我感觉到了!母爱是没有东西可以打败的!
父母是我们第一任老师,所以我一定要好好学习,天天向上!用学习成果来报答父母!
今天是五月二日母亲节!在这里祝妈妈:母亲节快乐!