妈妈的作文500字
我的妈妈中等身材。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛。在学习上妈妈对我是无微不至的关心,一回家还容的我喘气,妈妈就问到我的学习情况。虽然我每次都会嫌她唠叨,但是妈妈不在家时我就知道妈妈的的好了,因为爸爸太凶了,没事就会都我发脾气。当我遇到难题时,爸爸总是在旁边看,不给我说意思,就让我自己想,在他的眼里这些题目十分简单,。但是在我的眼里这些十分难,他从不教我思考。但是妈妈在旁边耐心给我解释,教我思考。
在生活上,妈妈对我更是细心呵护,我早上一起来就闻到了一阵阵清香迎面飘来。原来妈妈一早就把饭做好了,晚上妈妈细心的烹调出了两道她的拿手好菜,吃起来好极了。家里总是干干净净,一切都井井有条,温馨极了。妈妈不在家的时候,哇!一切都乱套了。早上起来再也没有可口的早餐了,家里的脏衣服。脏袜子扔的到处都是,眼看就要迟到了,我只好空着肚子匆匆忙忙往学校跑。放学回家,家里空荡荡的,显的格外冷清,爸爸只好带着我上饭馆可,这时我就知道到妈妈的好了。
妈妈平时总是教育我做人要诚实,守信对人要有礼貌,要真诚,我的妈妈是世界上最好的妈妈。“世上只有妈妈好”