地球妈妈的心声作文范文
在阿联酋,虽然到处是白茫茫的沙漠,可在这白茫茫的沙漠中,却到处是星罗棋布的绿洲,这里绿树成荫,鲜花遍地,地上没有一片绿叶。这里种植一个树,得花得上培养一个孩子的精力。真的阿联酋的人民像爱护孩子一样精心对待这些花草树木,才可以在白茫茫的沙漠中有这么美好的景色!
如今科技十分发达的地球,看起来环境十分乐观,但存大量隐患是人们制造出来的,大量砍伐树木,破坏水源,排放有害气体,危害60多个国家。
如果人类继续胡乱破坏地球的话,那将会惹怒自己的母亲。泥石流,台风,酸雨......每一次自然灾害都是一次自然对人类的警告。人类,住手吧,让我们一起去聆听地球妈妈的心声吧!