母亲作文
想到要写感恩母亲的话,就让我不由自主地想到了一首歌“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”
记得我在幼儿园上中班时,晚上回家想喝水。我当时小不太董事,拿了一个塑料矿泉水瓶就去纯净饮水机前倒热水喝。可没想到矿泉水瓶遇到热水,由于瓶内的气压小于瓶外的大气压,在大气压的作用下,矿泉水瓶就变形了。当时我吓坏了,只想赶快把瓶子拿开,谁知手忙脚乱坏了事,水一下子全翻在我袖子上了,烫的我哇哇大哭。妈妈从房间里冲出来,一把抱起我就往医院送,医生说伤的不严重,回家按医嘱上点药就行了。妈妈这才定下心,一下子坐在椅子上,眼泪哗哗的往下流,我一下子扑到了妈妈的怀里。
现在我十岁了,妈妈在我身上付出的爱更多了。妈妈关心我的生活,关心我的学习。我更感到妈妈那无私的爱像春天般的温暖。今天是母亲节,我要发自内心地对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”