母亲作文
母亲是伟大的,她们为了孩子会付出一切。是的,天下的母亲谁不是正在为孩子四处奔波?谁不是为孩子日日牵挂?母亲那一看就让人感受到温暖的眼睛就好似温暖的炭火。母亲会爱孩子一生,而孩子却不能永远孝敬父母。
我的母亲三十多岁了,但皱纹却已早早地爬上的她的脸颊,但人还是那么纯洁美丽。母亲说皱纹是累与气形成的,我想也是,不然哪来的皱纹呢?可能是我不孝吧,虽然不孝,但母亲也深爱我们。在皱纹的增加中,我感受到了母亲的温暖,又似乎长大了一些,好像又懂得了什么,其实,不仅母亲的爱,有些亲人的爱也是伟大面温暖的呀!
提起母爱,有从立即会想到生病时妈妈忙碌时的那一刻。事实上,每件小事都能体现出深深的母爱。当母亲为你做家务时忙的不可开交时,当母亲为了你的生活花了那么多钱时·····你可能说,那些都不算,但有谁在不爱你的情况下为你做那么多,那么多······
母亲,我永远爱您!