母亲作文
我的母亲去世已有十多来年。在这十多年中,我们父子一直都是在极度悲痛中度过的。虽然我没有给母亲上过一次坟,但在心中已是去了无数次。
当我每次梦见母亲时,就像在我们语文书上的一篇课文《我的老师》中作者一样做梦都向母亲怀里走去;当我每次看见或听见别的孩子叫“妈妈”时,我心中涌出一种说不出的滋味。这股味道把我的眼泪给挤出来了,这种味道只有失去母亲的孩子才能品出。
在我心中母亲永远那么朴实,在我心中任何一位母亲都对自己的孩子有一种非凡的爱。这种爱使任何一个孩子不得不爱自己的母亲。
我的母亲去世不久我家那条雪白忠实的狗也死了。也许是母亲在天堂禁不住寂寞,带走了那条忠实的狗!
我也知道父亲在内心里是多么的悲伤和寂寞!
我一定要好好学习,来报答母亲,因为母亲去世的早,没时间报答她。
我在梦中一直念着母亲,母亲……