母亲作文
世界上有一种爱最伟大,那就是母爱!
有一天晚上,我发高烧,浑身不舒服。母亲见了,马上把我背到医院去。当天晚上十分寒冷,可母亲冒着严寒,一步一步地向医院走去。在母亲的精心照顾下,我的烧退了,手脚也灵活起来了。可母亲却瘦了很多。
记得上三年级了,新学期老师要评选组长。当老师选了我当组长的时候,我很害怕,因为这是我第一次当组长,怕做不好,所以我不想当。回到家,我向母亲诉说了这件事,母亲温柔地对我说;“别怕,既然老师选你当,说明老师相信你有这个能力。你要相信自己,只要有信心,一定能过做得好的。”后来,我按您说的去做,结果我真的做得很好,还受到老师的称赞呢!
母亲,我一定听您的话好好读书,将来考到一所优秀的初中、大学,将来找到一份好工作,再努力挣钱回报您。我知道这是您最大的心愿。
母亲,我爱您!