假如我有一匹马作文
20xx年,那年我23岁了,正坐在桌前玩“超感游戏”。忽然,电脑出现了奇怪的现象:一道闪光出现,我被吸引进去了!
我睁开了眼睛:我骑在一匹雪白的马上,白马那乌黑的大眼睛有着一种让人摸不透的机灵,马的脖子后有着金黄色的毛发,它骨架像锋棱一样尖,耳朵可以听见一千米以外的声音,它的肌肉很发达。这分明是一匹宝马呀!
我驾着这匹马在密林的小路疾驰着。树木越来越茂密,我渐渐地分不清方向了。前面有一条路,这匹聪明的马忽然停下来了。它把脑袋向了我,它不断地嘶鸣,长叫:它好像在问:要去哪里?我不太耐烦了,就随便说了一句:“我要去草原。”我一直想去草原上看看,这就是我最大的愿望。
这匹机灵的马好像听懂了,它展开四蹄,挑了一条路向前去。树木渐渐地稀少起来,前面的空间向我展现了出来:这是一片无边无际的草原,绿油油的青草一直长到天边。这里的绵羊白得像雪,马群自由自在地奔跑,牦牛懒洋洋地吃草,天空是湛蓝的。我跳下马,躺在草地上,大口地呼吸新鲜空气。白马用它的头轻轻地擦着我的腿,阳光、新鲜空气、美好环境……这一切真是太美好了。
这匹马又带我去了很多地方:湖泊、森林、山岭……最后我们来到了著名的钱塘江大潮。今天正好是农历的八月十八,我骑着白马高高地站在堤顶。缓缓地,远处的一条银线冲了过来,接着是一个大浪。浪白得像雪山上的雪,像玉砌成的城。轰轰的声音震的我耳膜生疼,但为了更好地观看这奇观,我情不自禁地向前走了几步。“啊∽”其他游客发出了一声尖叫—,我被大浪卷了下去!我挣扎着,我呼喊着,却对自己的处境无能无力。水流进了我的嘴巴,我的脑袋开始晕了起来……
所有的一切都消失了。我呆呆地坐在电脑前,却发现所有的一切都是梦境,我多么希望这一切都是真的啊!马儿马儿快回来,我好想你!