假如我有一匹马作文
假如我有一匹马的话,我会骑着它去很多城市。
假如我有一匹马,我会骑着它去海南,看那里的海。蓝蓝的,看那里的小鱼,看那里的海浪,这里让人赞不绝口,又让人依依不舍。
假如我有一匹马的话,我会骑着它去北京,去看那里的升旗仪式,看战士们,挺胸,抬头,背打得直直的,拿着旗向旗杆走来,把旗升上了旗杆的最上面,还放了国歌,战士门敬礼,个个有精神。
假如我有一匹马的话,我会骑着它去汶川,去帮助那些受灾的人们,给他们送吃的,穿的,帮助那些需要帮助的人,帮助人们修好房子。
假如我有一匹马的话,我还会去更多,更远的地方,去帮助其他国家需要的人,去其看他国家有趣的地方,这匹马我会永远骑着它。