假如我有一匹马作文
我很渴望能有一匹自己的马,每当别人骑着马,我就会非常的羡慕。
假如我有一匹马,她一定要是一匹健康的马,而且她的皮毛要像雪一样白,长着一对洁白的翅膀,虽然她的皮毛是白色的,但她的鬃毛和尾巴却是蓝色的,她有一双大大的眼睛,而且也是蓝色的,非常的明亮,像小河一样清澈透底。她还有着长长的睫毛,它的头上戴着一顶用各种名贵的宝石镶成的非常精致的小皇冠,可谓是马中的王者。她非常的大方、优雅,像一位贵族公主。最神奇的是,我的这匹马她还会说话,她的声音很温柔很清澈,像百灵鸟的歌声一样动听悦耳,所以我给我的这匹马取名叫灵儿。
她可是一匹有魔力的马,可以穿越时空,我要带着她穿越回三国时代,让她和赤兔马比一比谁更厉害?我还要带着她去大海里,看一看海里那美丽的珊瑚、珍珠,我还要和美人鱼做游戏,串最漂亮的贝壳手链,我还要带着她飞到空中看看我们伟大祖国的土地……
我的这匹马还是一个学习很好的学霸呢,有什么问题,只要问她她一准知道。
虽然现实生活中的我没有这样的一匹马,但我仍然会珍惜大自然,保护好我们的绿水青山!