假如我有一匹马作文
假如我有一匹马。
我先把它的毛发染成棕红色的,因为棕红色在阳光的映照下,会变得像火焰一般耀眼。接着,我会给它按上一对翅膀,让它在火球般的太阳下飞翔,接着我们就一起去飞行了。
我们先飞到马夫哪里,让马夫给我的马儿按上一个马车,带着我的爸爸妈妈和姐姐,飞到沙漠里,站在金字塔上,一起看海市蜃楼。接着,我们飞到上海看东方明珠,再飞到北京看一看天安门,万里长城,故宫……再飞到西安看秦始皇的兵马俑……把中国的美景看完了,再飞到北极去看北极熊,北极去过了,再去南极看企鹅,去过了南极,再飞到美国去看美国的军事基地,然后再飞到南非看宝石。
有了这匹飞马,想去那里就去哪里,可以随时到任何地方,上学不用着急了,因为有了飞马,可以到西藏看奔驰着的小马和大马。以后不用坐公交车、汽车、火车、轮船、飞机了,可以飞到月球上搜集岩石,探索外星人……
飞马将永远陪伴我,飞向天空,飞向宇宙,飞向地球的每个角落。