假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,并且有乳白色柔软的毛,还长着一对乳白色的翅膀,当我慢慢地骑上它说:“天马儿快点走吧!”于是我的那匹马便带我走入梦幻王国,进入美丽的世界。
当我闲暇的时候,我会骑着我这匹马飞入儿童游乐园,每个人都看着我的马,仿佛很羡慕似的,当时我的心里美滋滋的,我的马:“体态轻盈、昂首扬尾、四蹄腾空、自由奔放、动作协调。无论从正面、侧面哪个角度看都极为生动健美,怎么能不讨人喜欢呢!”我刚说着,突然有人来了,而且还对我的天马赞不绝口,啊!我的心里比吃了蜜还要甜。
啊!我有伟大的梦想,就是骑着我的天马儿飞遍世界,游览中国古迹,游览内蒙古草原,游览祁连山雪景,游览中国四大文明城市……
啊!我爱我的天马,更爱我的国家,因为天马代表着历史悠久的文化古国——中国,正在腾空飞速前进!