假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,它一定赛过“天马”,一定是一匹无与伦比的神马。
它是厨师马。它的工作是每天为客人做香甜可口美味的饭菜,客人们个个举起大拇指称赞说棒。这样不仅增添了人气,还获得了客人们的赞美。有这样的“厨师”真好!
它是清洁马。它的工作是清洁垃圾,无论它走到哪里,发现有污垢,它都会把它清理得很干净。这样不仅帮清洁工省了许多事,还把城市打扫的干干净净。有这样的“清洁工”真好!
它是园丁马。它的工作是种花、浇水、除草除虫、修剪盆栽。每种成功一朵花,它都会把这些花移植到草坪边。这样不仅做了好事,还绿化了祖国。有这样的“园丁”真好!
它是体育马。它的工作是每天早上让我们围着小区晨跑;下午在操场上训练跑步。锻炼我们跑步像风一样快。如果一直坚持锻炼,运动会上就会表现得十分出色,还可以强身健体。有这样的“体育老师”真好!
它是千里马。它可以带人们走遍世界,看到奇花异草,五颜六色的鸟,高大魁梧的“参天大树”,各种珍贵罕见的动物……这样不仅看遍了天下的所有奇观,还增长了见识。有这样的千里马真好!
假如我有一匹这样的马,那真是太幸福了!