假如我有一匹马作文300字
同学们,如果你们有一匹马,你们会骑着它去做些什么事情呢?假如我有一匹马,我会在马的背上插上一双翅膀,让它驮着生活用品,载着我,一起飞向灾区,为他们送上生活用品,并祝贺他们能快速把家园建好,早早地住上新房。
假如我有一匹马,我要天天照顾它,用我的手为它梳洗身上的毛,天天喂它吃草,我还会经常为它清理马粪,让它生活在一个既干净、舒适,又用许多干草铺成床子的地方,让马的身体一天比一天更强壮。
假如我有一匹马,我会在它的全身安上许许多多的玻璃,使它既能飞、又能游泳、还能在陆地上奔跑,我更不会让它像别人的马一样驮运物品,只会让它带着我,走来走去,我还会用红笔在马的身上做一个记号,防止小偷来偷我的马。
假如我有一匹马,我会骑着它来上学、回家,等到星期六、星期天,我会骑着它去跳舞、上辅导班,等到放长假时,我会骑着它去没有人的地方自由奔放,快快乐乐的玩几天……
假如我有一匹马,我幻想在马背上插上金翅膀,驮着我在如花的草原上飞飘。牛羊们像星星在身边闪光,牧草像绿云在脚下翻波涛。
啊!我真想快点拥有一匹这样的马,让我骑着它去环游世界。