假如我有一匹马作文300字
“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批双耳峻,风入四蹄轻。”自从学习了《房兵曹胡马》这首诗,我就爱上了这种人类的挚友——马儿。
于是,我天天盼望着能有一匹骁勇、壮健的良马,我为它配上华贵的鞍具,在秋高气爽的季节里,任意驰骋在大地上。
假如我有一匹马,我将驾着它穿透巨大的荧幕,走进电影巨星“阿凡达”的世界里,去看看这种“怪物”到底有多高,有多厉害。
假如我有一匹马,我将驾着它飞翔在蓝蓝的天空,看看整个中国,看看自己的故乡。对了,上天了一定要去美味餐厅,吃吃传说中世界上最香、最甜、最可口、最美丽的白云棉花糖。
假如我有一匹马,我将驾着它穿梭时空,去侏罗纪时期亲眼看看暴龙、翼龙、剑龙、霸王龙等巨型恐龙,和它们来一次超级亲密接触,羡慕吧?
假如我有一匹马,我将驾着它去一望无垠的草原,去美丽的童话世界里,去艾利斯顿商学院……去许许多多的地方,既开阔自己的眼界,又把快乐洒向四方。
假如我有一匹马,我将驾着它把温暖和快乐送到世界的每一个角落。