假如我有一匹马作文400字
我有一匹马,它的身体上的皮毛是白色的,带有水滴形的粉色花纹,它有一个非常好看的粉色尾巴,它的眼睛是红色的像爱心形状。从远处看,像粉色的花朵。它只有150厘米,很小很小,睡觉时它喜欢团成一团,像个球一样,所以我给它取额一个好听的名字----“粉公主”。
“粉公主”喜欢到处走走,特别开心时还要发出尖叫,不开心的时候它会低下头,在墙角静悄悄的做思考状,它是上帝送给我的礼物。
它是一个精灵,我不开心时,它会吻走我的泪水。陪我在海边,慢慢地散步,让海风抚平我的悲伤,顿时我的心便像海一样宽阔无边。有一次,我在家睡着了,谁知家中着火了,“粉公主”奋不顾身地驮着我就跑,等我苏醒时,我们已经来到了一个安全地带,“粉公主”静静的守在我的身边,看到我醒了:粉公主“它高兴德手舞足蹈起来,我在心中充满了感激。
“粉公主”是我的好朋友,我们非常开心,我很爱它,它也很爱我i,夜深人静的时候它会悄悄得带我到月宫去遨游……