假如我有一匹马作文300字
马是我们人类的好朋友,假如我有一匹马,我希望它是白色的。
它的毛好像擦过酥油似的,毛是发光的,摸上去也非常的舒服。它的四肢很发达且肥壮健康。我一定会把它打扮的非常好看;在它的脖子上戴一个金黄色的小铃铛,走起路来叮当叮当地响;在它的头上戴上一个金子做的马笼;在它的背上放一个银子做的马鞍。一定非常好看。
假如我有一匹马,我会好好善待它;给它吃最新鲜的草,给他喝纯净的泉水,给它住最温暖的家。
假如我有一匹马,我一定会立刻丢下烦人的作业,骑着它在蓝天下自由的奔跑,饱览神奇壮丽的雅鲁藏布大峡谷,蜿蜒曲折的长城,气势雄伟的钱塘江潮,壮丽巍峨的布达拉宫·····有了它,我就可以游览世界的大好河山。
假如我有一匹马,我一定会和它成为最好的朋友。