假如我有一匹马作文400字
假如上天赐给我一匹骏马,我会像爱护珍宝一样去爱护它。我会请最好的剪毛师给它修剪鬃毛,每天给它喂世界上最有营养的食物,配上最高贵漂亮的装饰,让它成为一匹世界上最矫健最帅气的骏马。
假如我有这样一匹骏马,我会让它带着我穿越时间隧道,重新回到十年前的二月九日——我出生的日子。我要看看当时的我是不是像妈妈说的“雪白雪白,粉嫩粉嫩”,看看我的爷爷奶奶外公外婆还有爸爸妈妈激动的表情。
假如我有这样一匹马骏马,我会让它带我走进《西游记》这个神话故事里去,和唐僧换一换坐骑,他骑我的马,我则坐在“白龙马”的背上,一起去西天取真经。那样,历史将被我改写,现代人不知道又会写出怎样的新版《西游记》来了。
假如我有一匹这样的骏马,我还会骑着它,飞在我的家乡——新余的上空,俯瞰我天天生活的这个美丽的城市,并用摄像机拍下城市的倩影,做成一本本漂亮的纪念画册,送给我的好朋友。
假如我有一匹这样的骏马,我一定把它当成我最心爱的伙伴,每天细心呵护它,只要它愿意,我会每天跟着它走天涯!