假如我有一匹马作文
马是一种温顺的动物,可以载着人去四面八方,马又是一种桀骜不驯的动物,我更喜欢它的刚烈。
假如我有一匹马,我要骑着它赶到有埃博拉病毒的南非,去帮他们消灭病毒,假如我有一匹马我要有灾难的地方或去贫困地区,帮助那里的人渡过难关, 帮穷人致富。
假如我有一匹马,我要去拥有世界上所有名著的图书馆,品味名著,汲取知识,假如我有一匹马,我要带爸爸妈妈去美丽的风景区游玩去博物馆,观看语文书上那神形兼备的天马。
假如我有一匹马我一定要给小朋友们表演最出色的驯马,假如我有一匹马我要为他做一个合适的飞行器,带着大家开启天空之旅。
假如我有一匹马我要去世界各地告诉人们一定要保护树木,少开车,不要滥废纸张要保护小动物……
假如我有一匹马,我一定要给他吃最最嫩最鲜的草,给他和最清澈最甘甜的水
假如我有一匹马,我一定会用它多做善事,帮助大家!