小马的作文300字
一天,美丽又漂亮的猫女士在河对岸正在嬉戏,忽然间,猫女士想过河,但是河里没有可以漂过河的树枝。
路过的小马哥哥看见猫女士就问:“猫阿姨,您在干什么?”猫女士可怜地说:“好心的小马,请帮我找一根又粗又壮的树枝来好吗?因为我在这里游玩,想过河,所以……”小马哥哥温柔地说:“好的,我先去帮你找了啊,您在这儿等我好不好?”猫女士回答说:“好,那谢谢啦!”小马说:“不客气嘛,再见!”猫女士说:“再见!”
过了一会儿,小马哥哥把又粗又壮的树枝找来回到河塘边,连忙对猫女士说:“猫阿姨给您树枝!”猫女士感激地说:“谢谢,小马!”小马哥哥轻声地回答说:“别客气,就当是好朋友帮忙嘛!”
终于,猫女士通过小马的帮助顺利地到了河对岸,猫女士再挥了挥手,说了一声:“谢谢你,小马!”小马说:“能帮忙,最快乐!”