小马的作文
在一个太阳刚刚升起的早上,小兔和小马同时起床了,他们起床后还同时找到了一个大蘑菇,它们就为了这一个大蘑菇吵了起来。小马说“你敢和我比跑步吗?我们谁赢谁就得到蘑菇。”小兔马上说“比就比谁怕谁啊!”它们决定下个星期在河边比赛。
一个星期很快过去了,它们就要开始比赛了。今天比赛的裁判是大黄狗,只听啪的一声枪响比赛开始了。它们你追我赶得跑了起来,最后它们同时到达终点,所以它们决定下个星期再比一场。
它们每天太阳都没有出来就起来长跑了,一个星期过去了,它们要比赛了,小兔和小马来到河边,首先它们弯了弯腰,压了压腿,做了做运动操。比赛开始了,小马拼命的跑,小兔也不该示弱,马上要到终点了,小兔最后一搏,全力已付,最终小兔赢了。小兔看到小马难过的表情,把小马的手放在蘑菇上说“蘑菇我们大家一起吃吧,友谊第一,比赛第二。”