假如我有一匹马作文
我属马,我更爱马,一匹匹千里马在草原上驰骋,那马群奔跑的场面时常出现在我的脑海中,浮现在我的眼前,我幻想我有一匹宝马,今天,爸爸给我带回了一匹马。
马全身通红,没有一根杂毛,就根红束一样的颜色,就连鞍镫也都是红色的。它跑起来像就一团火一样,它速度飞快无法让人看到马的四蹄,就好像连肚皮也贴在了草地上一样,令人无与伦比,所以我给它取名叫“迅雷”。
早上我的迅雷通过长安街来到了天安门北过的安定门,安定门巍峨雄伟,古香古色,让我们涌不对建造安定门的能工巧匠们鼓掌,直到马儿惊叹的一声长嘶,才把我从幻想的天地中拉出来。
我们又来到了东方明珠塔,塔高约468米,亚洲第高、世界第三高。从远处望着它,像一座普通的白塔,近处望着它,四只粗大的“腿”蹬着地,尖尖的“嘴巴”顶着天都碰到白云了。东方明珠塔的“珠子”大小不一、错落有致的十一“颗”球体,从蓝天串联到如茵的草地,与底下的大珠子遥相呼应,描绘出一幅“大珠小珠落玉盘”的如梦画卷,就连马也忍不住不长嘶起来。
突然“叮叮叮…”的闹铃声把我叫了起来,这原来只是一场“美梦”。