小马的作文300字
奶奶家有一匹讨人喜欢的小马驹。我每次去奶奶家,都会给它喂草,还用刷子给它梳毛。时间长了,我和小马驹有了感情,几天不见,我就有点想它。小马驹也一样,只要看见我,就冲我叫,好像在欢迎我的到来。
有一次,我在电视上看到骑马比赛,心想:“要是我也能骑马,那该有多好啊!”
我把我的心愿说给奶奶。奶奶说:“这有什么难的?现在我就带你去骑马。”
奶奶牵出小马驹,小马驹好像懂我的心事似的,乖乖地站在那儿让我骑,等我骑稳后,我喊了一声“驾”,小马驹就的的的地……跑起来;我喊了一声“驭”,小马驹就慢慢地停了下来。
在和小马驹的交往中,我觉得它是所有动物中最听话的。我给它画了一张画,贴在我的床头上,这样我就可以天天看小马驹了。