“有人吗?”我大声呼叫,只是听见不远处有一个极小的呼噜声,我便闻声而去。这是一个山洞,又黑又凉,使我感到莫名的害怕。
突然,我的脚下踏到了一个白白的东西,低头一看,天啊!这是一匹雪白的宝马。正在熟睡的它突然睁开了那双俊目的眼睛,只见它一跃而起,便开始死死盯着我看。它那雪白的皮毛、粗壮有力的四蹄、两耳如斜削成的竹片一样尖锐……真是令我赞叹不已。于是,我跨上了马背,与它一起离开了这个山洞。
出了山洞,我感觉自己见到了这辈子见过的最漂亮的景象!那一贫如洗的天空、五颜六色的花朵、伸着懒腰的草儿……渐渐的,时光像火箭一般的速度来到了夜晚,只见那洁白的明月和那眼睛似的星星从马背上升起,多美呀!
转眼间,马儿和我都进入了梦乡……“董嘉彤,这道题说说你的想法?”“董嘉彤!董嘉彤……”这声音多熟悉,是谁呢?我突然恍然大悟,我并没有和马儿一起度过快乐时光,这一切都是我的想象。
唉!好失落,好想变成现实,马儿啊马儿,快回来吧!我想你!