旅行的作文
今天,我给大家介绍的是一张餐巾纸。
它从树木上来,餐巾纸开始了一次新的旅行。它先通过工厂把自己变得洁白干净,再装入漂亮的盒子里,然后就在各大商场里卖了。餐巾纸被人买回去后又能干些什么?今天,我们一起去找答案。它被人们买回去后带到各种场所,比如:餐厅,人们用它来擦嘴;体育室,运动完后擦汗;室外,如果饮料什么的不小心倒在衣服上了就需要用到它;上厕所时也需要用到它,下雨天鞋子进水了还得用它来救急。但是也有人买回去后会浪费,比如:小朋友用纸来玩耍,大人们用了一点就扔掉……这些都是不良的行为,因为每一张纸都代表树木的一部分。如果你珍惜它,就等于你保护了一棵树;如果你浪费它,那你就破坏了一棵树。
你看餐巾纸在我们生活中是多么得重要啊!所以我们应该爱护树木。如果世界上没有树木,那我们就没有干净的纸了。那就让我们一起行动起来:保护树木,保护环境,好好利用每一张纸,让我们的地球越来越美,越来越好!