难忘的旅行作文
今天早上我和爸爸一起出去了,我背着行李,是我要去夏令营了。是我自己去,不是我爸爸一起去,这是我第一次自己去旅游呀。我还有点舍不得爸爸呢。经过了足足三个小时,我到了营地。
在这里我认识了一位教官,他姓李,所以我叫他李教官。李教官,把我们参加夏令营的人领到了小木屋,就是我们的宿舍,我和好几位小伙伴分到了一个宿舍。这里真干净,床也很舒服,放完行李,我们又去吃饭了。
吃完饭后,我们又去参加了第一个活动:攀岩。你看见攀岩墙,我就腿脚发软,李巧冠先跟我们说了攀岩的要点,又找人来示范,很多人都在一半就放弃了,我看到没人攀岩到顶层,我就很害怕,如果我没有攀岩到顶层会不会很丢脸呢?我就想我还是不要去攀岩了吧。刚要结束,李教官看见我还没有判,就让我去攀岩,李教官说:“你别怕,只要坚持就可以了”。我只好去上。他的一波的时候,我感觉好累好累,但我想起了李教官说的话,我要开始,往上爬,不知不觉的时候,我已经爬到了顶,很多小伙伴都在为我鼓掌,给教官也说我好棒。我也感觉我好棒。
接下来我们又去玩射箭了,说是射箭,倒不如是种多肉植物,是,女生做多肉植物,男生去车间,可是我从来没有射过箭,我想试一下,所以只有我一个女生跟着男生去射箭了。老师,先把,公和件发给我们了,键是那种无刺的,有吸盘的箭。我旁边的,男生说让我放弃,但是我没有放弃。我旁边的男生一射,差点就射到中间的红点了。他跟我说他五岁就开始学射箭,我想他五岁就开始学射箭,都没射住,那我是不是也射不住呀?到我了,我一射果然没有射住,但是有位老师看见我不是男生,就让我再射一次,这次我瞄准再射,一社果然就射住了。老师表扬我了。
一转眼三天就过去了,在这里面我认识很多小伙伴,这真是一次开心而又难忘的旅行。