我真的好忙,天天堆满课,就连周末也不例外,所以我早就盼着放假了。这不,我梦寐以求的国庆节终于如期而至了。
国庆期间,爸爸陪我去万达影城看了大片,还去食品街大快朵颐了一番。但令我最高兴的当属体育公园之旅了。
那天,阳光明媚,心情真好,我们全家高高兴兴地去了体育公园,走了大约半小时的车程,我们到达了目的地。
公园门口好玩的可真多啊!有蹦床、小火车、充气城堡、旋转飞机、涂石膏像等等。我带着妹妹一起爬上了充气城堡,上面软绵绵的,就像踩在棉花上一样。我们在上面兴奋地蹦来蹦去,还爬上了城堡的顶端,一次次飞快地向下俯冲,心情异常兴奋,汗水也不时从脸颊滑落。接着,妹妹又坐上了开向欢乐王国的奇幻小火车。小火车是由许多不同的动物造型建成的,有美丽大方的白天鹅,有憨态可掬的熊大,还有令人怜爱的丑小鸭……
步入公园大门,首先映入我们眼帘的是左手边花团锦簇的青草坡和右手边绿草茵茵的足球场。足球场上,运动健儿们正在尽情地挥洒着汗水,那时我仿佛看到了中国足球的辉煌未来。继续前行,我们就进入了孩子们的乐园。那里,有金色的沙滩,有飞舞的秋千,有不锈钢滑梯,还有各种健身器材……我和妹妹尽情地玩着,一会儿滑滑梯,一会儿荡秋千。旁边的妈妈还不时唱着:“秋千飞,秋千飞,飞呀飞,飞呀飞,飞得好高呀,飞得好高呀,秋千架,树上挂,上面坐个小娃娃,秋千唱歌咿呀呀,娃娃开心笑哈哈……”我和妹妹开心地笑啊笑。
午饭过后,我们在大树下支起帐篷,纳凉休息。不一会儿,我和妹妹就进入了甜美的梦乡。醒来后,我才明白第一次在帐篷里的感觉真好!
之后,我和妹妹又迫不及待地投入到了玩耍的喜悦中。妹妹真是厉害,才刚两岁就能从那么陡的斜坡爬上去。为确保她的安全,我时刻伴随在左右,保护着她的安全,尽着做姐姐的责任。公园里到处都留下了我们欢乐的身影……
不知不觉,日头快落山了,我们意犹未尽,但不得不恋恋不舍的离开公园。这次体育公园之行真的是一场happy之旅,深深地印在了我和妹妹的脑海里。