又到了一年一度的漂流时间了,每年的夏天我和爸爸妈妈哥哥都会去恐龙谷漂流,但是这次不一样,这次我们去了尧山,这次是我爸爸妈妈和我以及我两个表妹五个人,听说那里很刺激,还有黑洞呢。
到了尧山天河,我们五个人一个皮划艇,激动啊,在我还没来得及高兴时,只见一条水柱径直的打到我身上,这难不成就是欢迎新人的礼仪嘛?我瞬间融入进去了,和另一船人打起了水仗,可能是我不掌握方法,渐渐处于下风,而这时爸爸把水瓢给他,他直接帮我把水瓢往水里一放,便像机关枪一样不停地舀水和泼水,然后对面皮划艇上的人眼睛都睁不开了,我们略胜一筹。在这里大家都尽情泼水玩。
这里的急流非常多,急流弯道都很窄,皮划艇撞上石头砰砰响,皮划艇进入一个弯道都会激起大浪,有三次最爽的经历,一次是先狠狠地撞了一下石头,接着很快又迎来了一个超大的浪,我几乎已经飞起来了,一次便是黑洞,叫中原第一洞,恐龙谷也有这种洞但是洞里没有急流,这个洞里暗无天日,黑的伸手不见五指,我们就大喊,尖叫,这个洞全程急流,伸手不见五指还很长,出来之后惊恐未定就又来一个大浪。我还可以清楚的记得我当时的叫声,响彻云霄,这个黑洞给我们所有人都留下了深刻的印象。
还有一段可以说是百米冲刺跳水了。在临近中转站100米左右时就急流了,到后面越来越快,然后一个小上坡直接飞了出去,然后重重的砸向水面,我们紧紧抓住扶手,上来时就又来到下一个急流口,来不及反应,我们就又伴随着尖叫冲了下去。
漂流结束后,我们都意犹未尽同时也很欢快,换完衣服后,我们看到有一个取相处,那里的照片是在漂流途中有些摄影师偷偷拍下的,我们看了一下关于我们的照片有八张,其中有一张,我已经被浪花完全遮住了,想一想还真叫人后怕。