旅行记作文
我是一朵小雪花,一天,云朵姐姐跟我说:“小雪花,你看人间多美啊!”小雪花看了说:“我想到人间去玩。”后来,小雪花就拜托风姐姐把它吹到人间,风姐姐没有办法,就把小雪花吹到了人间。
小雪花想,我要到人间去玩了,后来小雪花找风奶奶帮它做一件裙子,我准备出发了,我穿着东奶奶给我做的小裙像一个个美丽的小仙女,在空中迎风飘荡。我的外形可奇怪了,是一个六边形,像一朵开放的小雪花。我来到了人间,我看见鳞次栉比的摩天大厦,商店里的商品琳琅满目,宽阔的街道上人流如潮,小雪花看了说:“我不想回去了!”
我们开始旅行了,我们先来到竹海,我一眼看去密密麻麻的竹子都冻的发抖后来我叫过来了我的兄弟,帮小竹子做一件衬衫,小竹子好像在说:“谢谢你小雪花,”小雪花说:“不用谢。”小雪花想:“下一站会到哪里啊!
小雪花又来到了张公洞。那里景色优美,风景迷人,还有张公洞后面的树,都冻的在抖,小雪花又叫来了它的兄弟们又帮树哥哥做了一件白色的衬衫,树哥哥们穿上了白色的衬衫,它不在抖了,树哥哥对小雪花说:“谢谢你。”小雪花对树哥哥说:“不用谢了。”小雪花又想下一站又会到哪里去啊!
小雪花又来到了宜园,它看见高高的塔,想爬上去看看,它听到了有人在敲大钟的声音,咚咚咚咚,它想到我马上要回去可吧!
过了一会云姐姐叫小鸟把小雪花叫回来,小雪花听到了又回到了天上,它多么想在人间生活呀!