我在许多地方旅过游,例如:长隆动物园之旅、北京长城之旅,但我印象最深的一次旅游是三台山之旅。
那天阳光明媚、万里无云、天空显得特别蓝,阳光照在大地的每一寸土地上,就像大地睡醒了一样。我骑着单车高高兴兴的来到了陈老师家,到了就问什么事有这么高兴,李昊霆说:“陈老师带我们今天去三台山郊游。”这对我来说无非是喜上加喜,因为今天天气非常好,如果去郊游的话那真是太好了。过了一会儿陈老师来了,她说:“同学们,我们今天去宝塔山郊游,请同学们注意安全,可以骑单车。”
我们骑单车来到宝塔山下,发现三台山下多了一扇石门,我们骑单车上三台山,发现路越来越难上了,这时吴浩邦建议唱歌来缓解眼前的困难,于是我们唱着欢乐的歌,在路上我们看见绿油油的草丛,花儿在向我们招手,小鸟对我们说:“小朋友们你们好。”过了一会,我们终于登上宝塔山了,我们来到了罗伯特飞行员的墓,仿佛看见了破坏和平的人们,他们使我懂得珍惜现在的幸福生活。然后我们来到了革命烈士之墓和游戏乐园,玩各种各样的娱乐工具,接着,我们玩游戏吃东西,最后我们还进行骑单车比赛,最后我们骑单车回家了。
这次郊游让我感触很多,但我感悟最深的还是友谊。