暑期的时候,我和爸爸妈妈一起做火车去美丽的冰城——哈尔滨。
我们来到了万达城的主题乐园,开始了我们一天的快乐之旅。进入乐园后,我们首先玩的是“竹林绿蟒”,它是世界上最长的木制过山车,所有的支架都是由木头拼接而成的。在急速下降时我感觉非常的刺激。虽然天气很热,但是爸爸妈妈也是一头大汗,但是看见我开心的笑容也不觉得热和累了。紧接着,我们又来玩第二个项目是“凤舞九天”,当我升在高空中快速转速时,可我一点也不害怕,还唱起歌来。我玩的第三个项目就是“直冲云霄”,它上去的时候很慢,到最顶端时,突然飞速下来,下到中间的时候又停了下来再慢慢降落。接下来我又玩了“古窖惊愧”,里面都是些鬼怪,但是我并不害怕,因为那都是橡胶做的,我还用手摸了它们。我最后又玩了“冰雪奇缘”,里面的温度是零下18度,就像在北极一样。当从室外38度进到里面时,真正感觉到了冰火两重天。
我们一直玩到晚上七点左右的时候,突然,乌云密布,雷声大作,天上飘下几滴雨点,不一会儿下起了倾盆大雨。幸好妈妈早有准备,拿出了雨衣,于是我们一家人穿上雨衣在雨中漫步回家了。
今天真是非常快乐的一天啊!