趁着暑假美好的时光,我来到了慕名已久的千岛湖,我真是太激动了。
一直听同学说千岛湖是人美丽的地方,今天我终于看到了,虽然在烈日下我的衣服都湿透了,但并不影响我游玩的好心情,我们登上了沁园25号游船,看到碧绿的湖水和成群的小岛我兴奋的叫了起来,太美了。第一站我们来到了梅峰岛,我看到了大莽蛇,好多人把它缠到脖子上照相,莽蛇看上去并不那么恐怖,我还用后轻轻的摸了它一下,它身上凉凉的,还有细小的鳞片。我们坐缆车上了山顶,在这个山顶可以看到整个湖,很漂亮很壮观。第二站我们去了渔乐岛,这个岛上有个专门的鱼池,鱼池里有好多好多的红鲤鱼,好多人都在喂食小鱼,鱼儿们争先恐后的抢食。岛上还有水上摩托,我好想去玩,但是由于我太小,还不能玩这么危险的运动,但我以后一定会来玩的。我们在这岛上吃了中饭,我从来没见过这样的场面,因为是自助餐,大家都在抢,因为人食在太多,一上来就被抢光了,我只吃到了一些黄豆,虽然这让我很不开心,但不一会儿我就忘了,最后一个岛我们去了龙山岛。结束了一天的行程后,我们来到了龙川弯的70公社,这里简直是个世外桃园,好多东西我都没见过,妈妈说,“这些都是他们小时候看过的”。晚上我们就在这里住了。
第二天一早我对妈妈说的第一句话是:“妈妈,我下次还要来玩。”