旅行作文
夜空中美丽动人的点点群星,引导我进入甜甜的梦乡,夜空中温柔婉约的皎洁月亮,让我乘着纯白的羽翼,遨游于旅行的天际。乘着风哥哥的美妙歌声,我旅行到了花花世界,花儿跟着我快乐的微笑,小草跟我开朗的招手,蝴蝶跟我翩翩的起舞,蜜蜂跟我尽情的聊天,石头跟我开心的游戏,我,是个爱旅行的小精灵。
投入水姐姐的温柔怀抱,我来到了水之都,鱼儿和我奏着动人的乐器,水草和我哼着优美的歌曲,泡泡和我舞着美丽的华尔滋,海藻和我听着悦耳的歌曲,我,是个爱旅行的小精灵。
迎向天爷爷的灿烂微笑,我旅行到了星星之海,云朵对我帅气的大笑,星星对我自信的展现自己,月亮对我温柔的招手,太阳对我慈祥的说话,我,是个爱旅行的小精灵。
面对火妹妹艳丽外表,我旅行到了酷热的沙漠,骆驼跟我拉驼着行李,绿洲跟我欺骗着游客,沙子跟我挥洒着青春,金字塔伴着我沉睡万年,我,是个爱旅行的小精灵。
天空中有精神的慈祥太阳公公,我缓缓的睁开了睡眼,天空中软绵绵的白色云朵哥哥,纯白的羽翼慢慢的消失了,我,是个爱旅行的小女孩,我的旅行之梦,将永远持续。