气球的旅行作文
我是一只漂亮的气球,自由自在,想去哪儿就去哪儿,今天我要去旅行了!
太阳当空照、天气晴朗、天空一碧如洗的今天,我开始慢慢地飞向大森林,准备去看望我的好朋友——小熊。转眼间,我悄悄停在小熊家——森林最大的树上方,想吓唬小熊 下,刚好撞见小熊出了家门,我把自己的脸吹大了,做了个鬼脸,“小熊!”我说道,“你最近好吗……?”小熊好像早有准备,“我很好,小气球!”他说道。我说:“今天我们玩什么呢?”“我把你做成热气球!”小熊说,“一起飞向远方,多好!”“我同意!”我说。一个小时后,我变成了一个更加漂亮的热气球,和小熊一起飞向远方。
我们越飞越高,我想:我们会不会掉下去,好害怕呀!小熊似乎知道我的心思,说:“没事的!”这一句话好像很有说服力,我突然不害怕了,飞行速度快了一倍。“我想回我我的家——高原!”我说。小熊说:“我把你送回家吧!”我愿意他愿意,达成了一致,都很高兴。
一转眼,我们飞过高山,看见雄伟的大山;飞过黄河,看见金黄的河水在奔腾不;飞过大海,看见滚滚海浪。终于来到了我的家乡——高原。
我看见许许多多的家人迎接着我们,小熊也带东西在这安家了,大家都非常高兴!