我的旅行作文
晚上,深蓝的夜空压着深沉的夜空,我孤身一个人躺在那洁白的小床上,窗户外面是寂静的一片,唯独几只知了爬上树,好像和大树爷爷深情的拥抱,它不时地还在哼着小曲:“知了,知了,知了”。
在寂静朦胧中深夜的笼罩下,忽然,一只巫师蚂蚁从窗户跳了出来,把手中的缩小药滴进了我的耳朵里,然后,我就像做了一个噩梦似的。突然,我从被窝里钻了出来,一下子映入我的眼帘的是一片茫茫的白色沙漠,还有一个巨大的三角内裤。
我一脸茫然,当我听到我的电子游戏的叫声时,我不经意的把头转了过去,“啊!啊!啊!”只听见这一阵声音,我被电子游戏给吓着了,不小心和被子一同掉到了无底深渊。顺着无底深渊里的滑滑梯,滑到桌子上,然后又滑倒了地上被撕开的薯片里,又被滑到了地上。
就在我回头回过神来时,我面前突然出现了一个奇怪的面孔。后来,又有几只蚂蚁把我抓回了他们的“基地”,又跟着它们讨论了很久。
后来,我又跟他们开始比赛了。我被分到了蓝队,然后,他们又把规则跟我通通讲了一遍。不久后,比赛开始,我和蓝队成员们首先出发了,我们首先到了一个关卡“小悬崖”,我和蓝队的队员手拉手,连成一只小型的梯子,一个一个地爬了过去。
红队和蓝队不相上下,各自都一个个努力地跑向终点。终于到了“石柱子”,我们还是手拉手,一个一个翻着过去了,可不久就被红队给超过了。
就在这时候,我灵机一动,想到了一个好办法。我拉着队员,然后一松手,就像弹弓一样弹了出去,之后我的队员也像我这样,一个个飞了出去,到了最后,我们赢得了比赛。
天亮了,公鸡打鸣了,原来这是一场梦啊!