我的旅行作文
今天,也就是新期六。是我第一次去旅行,外面的天气阳光灿烂,最适合去旅行!我的心里兴奋不已!到了早上八点钟,我也激动不已地穿好衣服,正在大厅里津津有味的吃起早餐来了。外面的小狗,已经随着香味走到大厅的门口等着呢!我兴高采烈的说:“哈哈!今天去澳门!l Have Excited!”妈妈却走到我的身边,并且小声的说:“别这么大声,如果被邻居听到就糟了!”
话音刚落。爸爸抢着说:“这次你妈妈说得对!我们去旅行归去旅行,只要记在心里,不用说出去!Understand!”我激情的说:“yesldo!”妈妈说:“这才对。”九点三十七分,我们现在在容桂客运站。我闻了一下这里的空气。我说:“啊!这里的空气真新鲜!”妈妈说:“是呀。”过了大约过了二十分钟,我们才进入了旅行车。我说:“里面有一种怪味!”姨姨说:“这是理所当然的!“这是为什么的呢?”“这是正常的。”“哦!”我惊讶的说。
过了四小时,已经到了安检的大门口了。只听汽车的刹车声,让我的心里感觉到高兴不已!我激动不已的说:“哦!!到了到了!”姨夫说:“还没到呢,还要经过安检呢!”“哦。”我大吃一惊,“原来是这样呀,还要经过安检呀。我为什么我不知道的呢?”“哈哈哈哈……”大家都情不自禁的哈哈大笑了!“笑归笑,但不要太过分了一点就好。”姨夫说。我说:“没错!!”
我经过了安检,走过隧道,一出来,啊!我哑了!我呆了!“哇!好多人啊!!”我惊叹地说,“这么多人我们怎么走进去啊,嘿。我估计要走一段时间才能走上去呀,估计要走半小时至一小时吧。嘿—”
姨夫说:“请不要灰心丧气,只要坚持,一定会很快的走上去的。加油啊,你看,我那这么多东西这么重的东西,也没见我退缩。嗯……”
我坚定的说:“姨夫说得对!我不应该灰心丧气,我应该要鼓起勇气,坚持不懈要一路向前冲!冲啊!”紧跟着的是一阵响彻云霄的声音“冲啊!冲啊—”我高兴的说:“yes!我们已经走出人山人海的达人群了!哦—我战胜了困难了!”