去旅游的作文
前年国庆节,我去了浙江的天目山旅游。天目大峡谷里面有许多巨大的石头,据说是几十亿年前火山喷发留下来的。我们沿着这些大石块向山上爬去。一路上只见郁郁葱葱的大树,树林间云雾缭绕,我们好像走在天堂一样。我第一次见到这么多这么大的树,不禁拿起望远镜到处张望。山上的路都是大大小小的石头铺的,沾上了雾气,又湿又滑,可我还是兴奋地蹦蹦跳跳,害得爸爸妈妈不停地叫“慢一点!小心一点!”幸运的是,我一次也没有摔跤。
天目山上很凉爽,很安静,空气也很新鲜,很多老人在这里疗养,是个避暑的好地方,建议大家夏天去玩玩。