今天,我们全家去了番禺长隆水上欢乐世界。
我们先去买了几个大人的游泳裤,买了一个小孩的游泳裤,我们换好游泳裤就去里面玩水,我和爸爸一起打水仗,我们打完水仗就看里面还有什么好玩的,我看见了有一个滑滑梯,我去滑了好几次,我还看见了会喷水的鳄鱼和小鱼还有几个会喷水的动物,我们玩了一会就看到有个像大喇叭的地方有好多人在排队,我们也去排队了,过了十几分钟就到我们了,我们拿着橡皮筏到了高台上,工作人员让我们坐好,一推我们就下来了,然后我们又走到一个大游泳池里,大游泳池里有冲浪,爸爸怕我喝水就租了一个游泳圈给我,在游泳池里冲浪就像在大海里一样,我玩的很开心,玩累了我们就回家了。