一次难忘的旅行作文
我去过古韵犹存的丽水古镇,也去过风景秀丽的雁荡山。但是,我的记忆却停留在一次难忘记的旅游里面南昌野生动物园之行。
野生动物园可惊险了!那年,舅舅带我去野生动物园玩。我们兴致勃勃地开着汽车,慢慢地驶入动物园区。一路向前,透过车窗,我隐约发现了草丛里有个东西在动。难道是老虎吗?我冒了一身的冷汗,果然不出我所料,突然,一只白色的老虎从草丛中跳了出来。它凶猛地扑向了我们的车子,我被吓了一大跳。白老虎两眼直勾勾的盯着我。我十分害怕,老虎的肚子是不是饿了?我会不会成为它的午餐呢?舅舅在一旁镇定自若地说‘孩子,别怕!我们在车内,它在车外,吃不到我们。听了舅舅的话,我的心开始平静下来。真是有惊无险呀!
野生动物园可逼真了!它像个古老的原始森林,里面散养了许许多多的小动物。最可爱的要数长颈鹿了,人们从地上捡几片绿油油的叶子,小长颈鹿就会慢悠悠地向你走来。弯下腰吃你手上的叶子,它先伸出红色的舌头,舔你的手,然后慢慢地享用大餐。吃完后,它会舔你的脸好像在说:谢谢!你让我享受了大餐。难道我真的穿越到了原始森林了吗?动物们和我们面对面交流,这有趣呀!
南昌野生动物园既刺激又好玩,真希望下次还有机会再来。