一次难忘的旅行作文
每个人一生中都有很多次旅行,而我也不例外,我最难忘的一次旅行是山西平遥古城。
放假了心情好到爆,爸爸带着我们一家要去旅行了,我们这次的目的地是山西平遥古城,以前在电视上看到过平遥,这次能见到真实的,内心有点小雀跃,我们到达平遥的时候已经是晚上了,一下车我就被眼前的景象惊呆了,雄伟的城墙,古色古香的民宅,整齐干净的街道,虽然是晚上,但是大街上人潮涌动,一派繁华的景象,大街上灯红酒绿,各种各样的吆喝声此起彼伏,各式各样的小店,琳琅满目的商品,我真是应接不暇了,我期待明天睡醒这座古城能带给我怎样的视觉冲击。
我现在真的很喜欢一句话,慢慢走美景都在路上!这一趟一定是一次难忘的旅行。