一次难忘的旅行作文
在我的脑海里有许多深刻的事,最让我难忘的是爸爸妈妈带我去方特乐园玩了,要知道方特乐园可是很多人向往的地方。
一进方特乐园,我立刻被各种有趣的项目给深深的吸引住了,我去看了动感十足的四维电影,我好想有分身术,这样就可以同一时间把所有好玩的项目都玩个够。
最惊险刺激的就是飞越太空了,我和妈妈坐进太空车,压好安全杆,刚开始太空缓缓地驶入时空隧道,把我们带入了四周漆黑的空间,仿佛进入了茫茫的时空宇宙。车速忽然加快,太空车时儿升高,时儿俯冲,时儿旋转......一旁的妈妈吓的大声尖叫起来。五六分钟过后太空车速度渐渐的减慢返回出口,这时妈妈已是脸色苍白,而我还有些意扰未尽呢?
快乐的时光特别短暂,当我依依不舍的离开方特乐园了,我会永远记得这次旅行的。