暑假快结束了,爸爸都还没带我出去旅行,在开学的前几天,爸爸总算有时间陪我出去旅游了。于是我们去了黄果树瀑布。
第一站我我们去了七星桥。七星桥其实并不是一座桥而是一座山。道路是由一块块刻着日期的石头组成的,水中的石块是天然的,一块石头就一步,一步是一天,总共365天。我走到刻着自己生日的日期的石头上,刚好遇到一个小朋友和我同一天生日,我们就一块拍了合照。爸爸说:“你们俩真是有缘。”走出天星桥上段,我们接着去了天星下段的溶洞。刚进去的时候洞口窄小,慢慢的就宽阔起来。溶洞上方长了许多钟乳石,在灯光的照耀下,显得格外靓丽。洞里有一根又粗又壮的石柱,那是西游记里东海龙宫的“定海神针”后来被孙悟空用来做金箍棒了。
走出七星桥我们去了陡坡塘和“天下第一大瀑布”黄果树大瀑布,看着那雄伟壮观的大瀑布,我不禁想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
这次旅行玩的真开心呀!