旅行的作文
梦是我的全部,也是我的引领者。梦——我的名字。梦——我的星球。梦——我的理想。我们是,梦星人。我们与你们不同的是,我们每个人心中都有梦,且都会实现。而你们,是在追求……
在起初踏上行旅之梦时,光芒,给予了我无比的勇敢和信心。我还记得爸爸妈妈告诉我,他们会永远支持我,他们会给我可以望向前方的光芒
我到达了第一个目的地。这个星球小小的,她的声音你们虽然无法听得见,可我倾听时却会听见忧伤并哭泣着的声音:“你们是谁?我叫泪。”请小心听,因为它绝不在远方,而在你的耳畔。这是泪星球,整个星球充满了咸咸的味道,整个地面湿淋淋的,不要问我那是什么,那是泪。在漫步星球时,我遇见了一股喷泉。瞧,它有充满泪水的眼,而且长得很美。
“你好,我叫泪,你能为我哭一次吗?”我点点头,“我想我会的”。她朝我走了过来,我看见,她一边哭,一边朝我微笑。她在歌唱,在她的歌声中我去了遥远的地方。在那里,一口大钟在我眼前摆动,泪仙子的声音又响起了,她说:“哦,我的泪水,你该走了,但是你还没为我哭。”大钟摆的更响了,我被吸进了我的星际飞船,泪仙子不再哭了,她无奈地摆了摆手“你要记得我……。”
我又去了另一个地方,它叫玫星球,它的主人是一位失去了爱情,永远回不到过去的玫瑰,它漠视任何人,但它漠视不了我,“是你吗?”我不知道我是谁,我只知道,我是梦。她喃喃自语“你好像他,你好像小王子……”她抬起头,眼神从强大退化到了弱小,我是对的,她的确需要一个陪伴。“帮我把猴面包树拔一下吧,再帮我疏通一下火山”。望了望四周,没有什么猴面包树和火山。“没有别的事要我去做了吗?”她犹豫了一下,慢慢地说:“如果你遇到他,帮我向他问好,并对他说别忘了我……”
我走过了树星——郁郁葱葱全都是树;喵星,相信你们都听说过;巧克力星——我在那儿吃的饱饱的;路星,我感觉,我走完了世界上所有的路……
旅行结束后,我发现,我变成了一只猫,有着九条命的猫。我去了许多地方,见到了许多未变成生命的更多梦。在怀抱着对未来的期盼和向往中,我继续向前驶去。
我不已再做梦,而是,追求。