写旅行的作文
读书能让人增长知识,养花能让人收获快乐,打篮球能让人得到锻炼,而旅行,能让我收获乐趣!
有一天,爸爸说:"我们去开封的清明上河园玩吧。"我一听,一蹦三尺高,心早就飞到了清明上河园,那里一定很漂亮吧!
终于到了清明上河园,这里真是人山人海呀!我们赶快买了票,进了园中,这里真是太漂亮了!只见古色古香的建筑,散发出一阵阵古典的气息,工作人员都穿着宋朝的衣服。真像回到了宋朝。
我们行走在大街上,不一会儿,我便看到了一群人,我的注意力马上转到了那个地方,原来是艺人表演,我津津有味的看了起来,让我惊讶的是一位阿姨用双脚把一个二十多斤重的缸,举了起来!令人惊讶的是里边还坐着一个人!天哪,太厉害了!练成这种功夫一定很难,想想我平时只用学习,却不肯下工夫,我一定要向他学习。接着向前走,我又看了一场气功喷火的表演。一位叔叔把一个燃烧的火把吞进肚子里,又吐了出来,而且吐出的火足有两米高。"哇,游人都吓得连连后退,真刺激呀。
我们又玩了一会儿,天便黑了,我们该去看灯展了。黑色的夜幕中,一盏盏花灯显得非常漂亮。荷花灯层层叠叠,仿佛一个小姑娘,闭月羞花,令人羡慕。美丽的白鹤在水面上,仿佛要飞起来一般。一阵阵风吹来,花灯轻轻地摇曳,像一个个身着鲜艳衣服的仙女。不一会儿水上表演开始了,一朵朵荷花盛开,巨大的水流直冲天幕,在星星点点的雪花点缀下,显得美妙绝伦。
旅行让我感到乐趣,旅行让我欣赏风景,旅行让我增长知识,我爱旅行!我更享受旅行中的乐趣!