我的旅行作文
一天,我对老妈撒娇说:“妈妈,假期太无聊了,我想去旅游行。 ”老妈游一口答应:“好啊!”
第二天,天都没亮。老妈就把我叫醒了,我刚睁开眼就听到老妈说:“尊敬的游客,欢迎您入住我的酒店,请您赶紧去洗漱一下,再过来品尝我的免费早餐。”这时我想起昨天说的话,明白了是怎么回事。
中午,老妈服务员来了说:“中午我们自助午餐。所以您得完成任务。任务一:剥蒜,任务二:削姜,任削务三:帮妈妈打下手,任务四:洗碗”我说:“小意思。”我不一会儿,就剥好了蒜,削好了姜,这时,老妈叫我拿盐巴和味精过来,我乖乖做了。一番折腾,午饭终于做好了,我吃的可开心了,饭后,我主动把碗拿到水池里清洗。
下午,老妈服务员又来了说:“为了让您玩的开心,我又为您准备了小任务:在客厅做作业,完成后时间任您安排,”我一听任我安排几个字,我顿时感觉精力充沛。半个小时不到我就做完了,我开心地拿起了手机。
晚上老妈服务员又又又来了,说:“晚饭已经准备好了,快点开吃罢吧!饭后我又为您准备了下棋游戏,睡觉前还有按摩,快来吃吧。 ”我尾随老妈来到餐桌前,开始吃饭。不一会儿,饭就吃完了,我主动要请洗碗。然后我们又下起了棋。不知不觉已经9点啦。老妈一边给我按摩一边哄我睡觉,没过多久我就睡着了。
啊!真是充实的一天。