我的旅行作文
旅行是我最喜欢的活动之一,而这次旅行我还多了一个绰号叫“兔姐”,因为我带着我最喜欢的小兔兔跟我一起旅行。
还记得有一次补习班举办神农架两天一夜行,一开始妈妈不答应我去,但后来我用我的三寸不烂之舌,终于说服妈妈了!
隔天早上八点安补习老师来接我,我们先去补习班集合,到神农架时我们先把东西放好去爬山,下午时,再回来搭帐篷,搭完帐蓬就吃饭!晚上老师有举办猜谜活动,答对的人有一颗糖果奖励,睡觉前,我打电话给爸爸报平安,看着天空的星星,他们就像很多小精灵在守护着我,最后我们都被老师赶回帐棚睡觉了。
隔天我五点就起来了,跟同学玩了一下,就开始吃早餐了,吃完早餐我们就先去爬山了,俗话说:“早起的鸟儿有虫吃。”所以我早起不但可以玩得更多,也可以呼吸到新鲜的空气!我们只爬一点点,最后我们去小溪玩水!害的我全身湿答答的!
下午我们在玩枪战,玩的我精疲力尽,最后依依不舍的告别,希望以后还可以再来!
经过这次的旅行,我终于体验到在山上自己搭帐篷的感觉,也知道这次有什么没带的东西下次要带,而且现在我有经验了,下次就可以换我带别人出去玩了!