我的旅行作文
假日时,爸爸、妈妈带我去自然科学博物馆看3D电影,我心中充满期待与好奇。 等待进场的时间里,我们在广场随性拍照,用相机捕捉笑容与欢乐。当新奇有趣的3D电影开始播放,我看得目不转睛。到了后半部,突然有一只青蛙跳到我眼前,我吓了一大跳,顿时紧紧握住妈妈的手,把妈妈都抓痛了呢!
在小姑姑的介绍下,爸爸、妈妈带我去彩虹村。那里有一位老爷爷,为了让原本老旧简陋的社区,变成一个充满色彩变化的天地,他一笔一画的墙上画出五颜六色、缤纷梦幻的各种人物。每个来这里的游客都不断赞叹:“实在太厉害了!”。我们在这里拍了好多幸福、美丽的照片哦!
到了晚上,我们去愈晚愈热闹的夜市闲逛。一路上,人山人海,挤得差点脸都变形了。我们为了买好吃的泰式无骨鸡排,忍受腿酸与饥肠辘辘,排了好久的 队伍才买到。无骨鸡排酥脆可口、鲜嫩多汁,我和爸爸彼此互抢食物、狼吞虎咽的吃着,你们看我嘴巴张这么大,就知道有多么好吃了吧!
在回程的路上,为了增加欢乐气氛、消除两天来玩乐的疲劳,我特别做了一个会让人笑翻的猪面具,在我的创意与巧手下,这个猪面具只花了几分钟,随意用纸张剪剪贴贴便告完成,我十分得意,因为实在是可以说丑到爆,让爸爸和妈妈一路上笑个不停,直喊:“真是服了你了!”这一天,真快乐!