我的旅行作文
我的妈妈爱旅行。每到放假,妈妈就带我去各地旅行,欣赏各地的风景名胜,领略各地的风土人情。渐渐地,我也爱上了旅行。
这学期,学校组织我们去森林公园进行研学旅行。宜兴历史悠久,文化底蕴深厚,人才辈出,所以一到森林公园,我们直奔宜兴名人馆参观,而后沿着柏油马路,伴着鸟语花香,途经桂花园,来到大家都向往的游乐场。
游乐场里设施齐全,有刺激的碰碰车,有恐怖的鬼屋,有悠闲的空中漫步……那里的游人个个不亦乐乎,流连忘返。我随着人流朝摩天轮方向走去,摩天轮高约65米,足足有20层楼那么高。它运转得很慢,不仔细看,似乎是静止不动的。我怀着期待的心情坐了上去,随着摩天轮缓缓转动,我趴在窗上,看着慢慢变小的事物,啧啧称奇。当摩天轮上升到最高处时,整个森林公园尽收眼底。原来,我熟悉的宜兴是那么绿意盎然。随着摩天轮的下降,我的心也空落落的。下了摩天轮,我抬头仰望,它像一名巨人,矗立在那,可以说是森林公园最美的一道风景线。
听说旋转飞椅很刺激,我和朱老师也想去挑战。秋千椅越转越快,越转越高,朱老师已经吓得睁不开眼,而我却坐在那若无其事,感觉自己像长了一双翅膀,在空中飞翔。
这次旅行,让我感受到了宜兴的人杰地灵,更让我体会了生活的美好,我爱这样的旅行!