我的旅行作文
我的名字叫做《不知道的世界》。我出自郑平和刘子午的手中,被校讯通活动中的书香班级五(三)班给“拿走”了,我的第一个主人就是一个长头发的“书虫”姐姐,她把我“请”回了家,从此我变得幸福极了。
小主人一到家,就用面巾纸沾上水擦去我脸上的灰尘(尽管我的脸不脏) ,接下来亲手为我制作了一个漂亮的外套,没到三分钟,他就“蜷缩”在墙角津津有味的读起我来,真是一个十足的书迷呀!!我在小书迷家里度过了快乐的2个星期,我一直是她的宠儿!
2个星期前的一天,小主人突然从枕边把我拿起来,依依不舍地说:“《不知道的世界》,你是我最爱的书,可是一本书对于已经阅读过的人来说也许不足为奇,可是还有好多的同学没有阅读过你,所以我决定让你去旅行,让别人也了解你,和你做朋友……”看着小主人既坚定又有些不舍的表情,我答应了小主人的这个要求。接着小主人提笔在扉页儿写下了他的简短感悟。
我被他带到了学校有一个人捧着我,我也见了我的新主人。
我的新主人对我可好了,她一页一页的细细的读我,遇到好句子还记在了《浪花集》里,他把我视为宝贝,每天晚上都把我整理得平平整整的,放在书桌上,让我美美的睡上一觉。就这样我和她又度过了2个星期……
我知道我的旅行又要开始了。我的第三个主人,第四个主人……又会是谁呢?在他们的身边又会发生那些和我有关的故事呢?我默默的期待着……