我的旅行作文
每个人都在妈妈的肚子里“旅行”过,下面让我来带你去回忆一下我在妈妈的肚子里“旅行”的乐趣吧!
我在妈妈的肚子里旅行了十个月。在这十个月里,包含了喜、怒、哀、乐很多很多的事情。例如,有时想伸伸懒腰,踢踢腿,打打拳,伸伸手指。但是位置太小了,又担心把妈妈弄疼了,只能小幅度的活动,慢慢的转个身,舒展一下自己。我有时候也会很淘气,故意踢几下腿,伸伸懒腰,打打拳,逗逗妈妈,但是,我也怕妈妈太疼了,我也只是逗一逗妈妈,让妈妈疼一下就好了,不会让她疼太久的。
有时,妈妈孕检的时候,在肚子的外面抹的那些东西时,我很不:舒服,总想动一动。再用一个仪器轻轻地揉着肚子,这种感觉使我很惬意,很舒服,不再像刚才那样很难受,很想动,控制不住自己,这种感觉比刚才好的多了,我舒服的一会儿就睡着了。一觉睡了很长时间,我也不知道睡了多久,才醒过来。
在刚刚有意识,可以自己动的时候,我小的就像一颗枣核那么大!等到九个多月时,我已经比篮球都大了,这个“小房子”也快容不下我了。我就要去见爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我的亲戚了,就这样,我的旅行也只剩下仅仅几天了,我也要好好地珍惜这仅仅的几天了,因为我把这里看作我这些天的家,我马上就要搬家了,我以后就再也回不来了。几天后我就要出生了。
旅行结束了,我也不愿意出去,但我必须出去,我只要再多待一天,妈妈就会再痛苦一天,我不能再让妈妈受罪了。