一天,我们一家一起去了大峡谷玩。经过40分钟的车程,终于我们到了大峡谷。
我们买好车票后,就进入了大峡谷。峡谷的水真急啊!水面波涛澎湃。峡谷的石壁真险啊!突兀森郁,高低起伏。我们沿着走道慢慢地“滑”下去。突然,传来一声尖叫。原来是妈妈的手机从走道掉在山下不远处的树丛里了。爸爸连忙翻过铁链,小心翼翼地把手机拾回来。我们慢慢的走着,忽然感觉眼前一黑!这是神马东西?我随一丝细小的光线寻找着。
原来这里是一个像洞一样的地方。只不过,有一条细长的缝隙额,太阳一照进来十分美丽。于是,我把这里取名为“一线天”。走着走着,我看见一条索道,爸爸妈妈看见了都去玩。我可有恐高症啊!救命!万一那道铁索断了怎么办?那我的小命可就不保了。最后,在妈妈的逼迫下。我终于上了索道。渐渐地我一点也不怕了。我们玩了索道就回家了。
我爱大峡谷,爱它的美,爱它的险。尤其是“一线天。”