晴空万里,阳光灿烂的好天气,我和爸爸妈妈去东钱湖游玩。
爸爸买好了门票,我们一边逛,一边欣赏。来游玩的人真多啊!我们沿着湖边的小路走去,湖可大了,湖水一浪接一浪翻滚着。
又进一个景点,有个水上观音,站在湖的中间,大约有十米高。还放着音乐。大家都有在烧香拜佛,我心里想观音真的会显灵吗?
左边的草地上,有一个弥勒佛,一张笑哈哈的脸,挺着个大肚子,在太阳底下金光闪闪。旁边放着几个大元宝。
我们来到圆融广场,有一张周星驰和徐娇的海报。广场中间立着个大大的外星飞船,里面装着许多太空的小生物。还有几个绿色的小七仔。原来是《长江七号》里的东西。这部电影我已看过了两遍。
最里面是一个人工制造的小瀑布,瀑布下面的小池里,有一群小蝌蚪在自由自在地游来游去。我想去捉,妈妈怕我掉下去,不让我捉。我就没捉了。我们休息了一会,就嘻嘻哈哈地离开了。