今天中午,我和妈妈在家吃完午饭后,就就背着背包,拉着行李箱,向广州南站前进。
经过半个小时的路程后,我们到达了广州南站。等来了五姨和表妹后,我们就拿着票去检票口检票了。下午3点27分,我们准时登上了“和谐号”高铁,向湖南株洲驶去。
又经过三个小时左右的路程,我们终于来到了株洲,这时候已经是傍晚6点多了。到酒店放下行李后,我们就去吃晚饭了。
我们是在一间西餐厅里吃饭的,这里不仅有亮丽的灯光,还能一边吃饭一边听钢琴曲,真是非一般的享受。吃过美味的晚饭,我们就去散散步。走了一会儿,我的感觉就是,这里的卫生虽然比广州好,但是这里的交通情况简直是不堪设想,小车“横冲直撞”、红灯时,大部分的车还加大油门,使劲往前冲!
散完步,回到酒店,这天就结束了。