暑假里的一天,我和爸爸妈妈姑姑姐姐一起坐旅游车到安徽芜湖方特欢乐世界去玩。
我们早上五点钟就起床了,大概六点钟的时候,我和爸爸妈妈就到了大姑家与大姑会合。然后,我们坐上了旅游车。一个小时,这么短暂的时间,在我眼里却又那么漫长,我们终于在七点十分到了方特欢乐世界。当导游帮我们买了门票以后,我们就立刻冲进了里面,导游大声地对大家说:“大家先进去玩,等到五点钟的时候,就出来,在大门口集合。”
听完了导游的话,大家立刻去玩了。我们第一个玩的项目是飞越极限。这就是想让你体验一下坐飞机的感受而已。我们系好安全带,之后,所有的灯光全部消失了,“机舱”里黑黑的,什么也看不见。然后,我们的椅子就往前面推了一点,然后,前方的大屏幕显出了世界各地的美好风景,很逼真。是一种说不出的好玩。
第二个项目是做过山车,开始,我心里暗暗想着,过山车有什么呀?结果,我坐上去以后,车子开始是慢慢的,后来,越来越快,越来越快,突然一下子就往下冲,非常的恐怖,我大声的喊了一声:“啊!”全车的人陪着我一起喊着。我心里在想:早知道就不玩这个了,实在是太刺激了!偏偏,车子倾斜过来了,一会儿往左歪,一会儿往右歪,感觉像要掉下去一样。结束后,我暗暗发誓,以后再也不玩过山车了。后来,我们又玩了火流星、漂流、悬空椅、青苹果等等。汗水带走了体内的盐分,我们大家都要晕倒了,赶紧吃含有盐分的食物。
今天玩得真开心!真充实!真令我满足!下次我一定再来,把剩下没玩的都玩完!