7月20号的中午11点,我和妈妈从咸阳机场出发,飞到了日本的大阪市。到日本的时间已经是晚上的11点钟,到酒店了以后,我怀着兴奋的心情,想着明天去环球影城会是什么样子呢?
第二天早上,我们早早的起床,期待着今天的旅程。我们乘车来到了环球影城,环球影城的门口人真多啊,我们排队进入了园区,首先我来到了我最爱的哈利波特主题馆,我们排了好长时间,才坐上了哈利波特的列车,这个项目是一个4D电影,介绍了哈利波特里的蜘蛛、伏地魔……有好多好多哈利波特里的人物,看得我心惊肉跳,它是一场刺激的视觉盛宴。出来后我还逛了“对角巷”,在那里买了我喜欢的魔杖,魔杖可以在“对角巷”施展魔法,我拿着魔杖,指向了火车旁的箱子,嘴里念着特定的咒语,挥动魔杖,在我面前的三个箱子同时打开,哇!好神奇啊!我们在环球影城还玩了大白鲨和小黄人。
第三天我来到了我盼望已久的乐高乐园,一进乐高乐园的门,我就被乐高拼的各种东西深深的吸引住了,我们第一个玩的是观光台,观光台可以看到整个园区。然后,我们玩了海底世界,海里有乐高拼的小鱼和海王。第三个玩的是埃及法老墓地,里头有很多很多乐高拼的怪物,坐在车上可以拿着枪打怪物赢分数,看谁得的分数多。还玩了好多游乐项目。园区的中间有乐高拼出的万人体育场、具有日本特色的各种景观,真是太神奇啦!参观完了这些项目后,妈妈还给我买了各种乐高玩具,今天真是太开心了。
最后去了日本东京的迪士尼乐园,圆满的结束了这次日本之行,通过旅行我开阔了眼界,丰富了知识,不仅了解了日本的文化,还交了好多小朋友,最开心的是作为一个大胃王的我喜欢的日本美食,有寿司、生鱼片和烤牛肉……….“胡天铭,起床了”,隐隐约约听到妈妈的声音,我迷迷糊糊睁开了眼睛,听到了窗外小鸟的叫声,阳光照在我的脸上,原来我已经回到了家。