泰山的树是多姿的.
就说很久以前,一个炸雷将两棵树批到,最后,其中一棵发了芽,把另一颗带了起来,故名为“连手树”而且还有一颗是倒在墙上,又名桥树,听别人说,泰山还有老娇树,神木树,姿态不一,真是树木丛生啊,这就是泰山的树。
泰山的云是动人的
站在高山,凝望白云,会是什么场面,白云朵朵绵延而过,轻如纱,薄如玉,互相纠葛着,盘旋着,鸟儿冲上云霄,将连绵的云晕染开来,那该多么美好,令人心情愉悦,流连忘返,这就是泰山的云。
泰山的雪是美丽的
雪,多么神圣而美丽,他们自空中落下,扑在泰山的身上,一颗一颗。薄雪覆盖了黄绿,如同一件纱衣,太阳照射下来,将雪辐射出万丈光芒,这雪会不会使本就美丽的泰山,增添更多的神圣和优雅。这就是泰山的雪。
多姿的树木,轻薄的连云,神圣的雪致,凑成一幅美丽的风景画,泰山,我想去看看你,看看你的美丽与宏伟。