小水滴的旅行作文
小水滴是一个小小的旅行家,她拜访过漂亮的、温柔的、和蔼的家族。
小水滴东奔西跑,来到了荷花姐姐的家里,荷花姐姐穿着一身粉嫩嫩的裙子,热情地招待小水滴,她还给小水滴准备了新鲜的露水,不一会儿,小水滴就告别了荷花姐姐,奔向了石头大哥的家。
小水滴按照溪水的指引找到了石头大哥所住的地方,小水滴撒娇地说:“石头大哥,你让让我”,石头大哥就像没有耳朵一样,一点儿不理。这时,溪水刚好路过,他对小水滴说:“小水滴,你坐我的快速列车吧,我带你去找石头大哥的家人”,不一会儿,小水滴就找到了他的家人,石头妈妈还让苔藓和小水滴玩,几分钟后,小水滴告诉大家,她要走了,小水滴告别了石头家族,去了最后一家——鱼儿家族。
小水滴跑啊跑,终于来到了大海姑娘这里,小水滴也来到了鱼儿家族,鱼妈妈给小水滴准备了小虾米,他们和小水滴玩了好多游戏。太阳公公马上要下山了,小水滴说:“我该回去了”,于是她告别了鱼儿家族,回家了,小水滴甜甜地睡了,她睡得是多么的甜,多么的香啊!