小水滴的旅行作文
在浩瀚的大海里,有一滴水,它的名字叫嘟嘟。
嘟嘟很爱游泳,经常跑到鲸鱼的大肚子里玩耍,玩够了,就从鲸鱼的鼻子里出来。
有一天,嘟嘟在游泳的时候,遇到了太阳公公。太阳公公把它带到了天空,小水滴嘟嘟见到了它的好朋友,它们一起开PARTY,玩得可高兴了。玩着玩着,它们开始上升,越升越高。嘟嘟说:“这里可真冷!”话音刚落,嘟嘟和它的朋友就开始下降。它们顺着一个大滑梯从空中滑下来。
嘟嘟听到路上人们说:“啊,又下雨了!”便纷纷撑起雨伞,继续赶路。有的没带伞,就急忙抱着脑袋快速奔跑。嘟嘟和它的朋友们明白了,它们已经从云变成雨,从天下落了下来。它们在地上流啊流,流到了小河里。
现在,嘟嘟又可以游泳了。