去旅行作文
“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下”,这首儿童时代的歌谣向人们诠释了“微笑”的含义,并给予人们微笑的力量。带着微笑去旅行,并把微笑留在人们的心里。
微笑,是旅途中的细雨,滋润人们内心的干涸;微笑是旅途中的春风,抚慰人们的心灵;微笑是旅途中的阳光,驱散人们内心的黑暗。
带着微笑去旅行,因为微笑的力量是伟大的,神奇的。他不用我们付出一份,就能收获一份财富,就能是别人得到快乐,同时让自己拥有一份收获。带着微笑去上路,将微笑送给身边的每一个人。也许,我们一个鼓励的微笑就可以让他人重拾坚持下去的信心;也许,我们一个友好的微笑就可能会挽救一个绝望的心灵。当我们把微笑送给身边的每一个人时,我们收获了赞美和感激,信任和尊重,这份收获让我们的旅途更加精彩和快乐。
有人说:“微笑不单单是一种表情,更是一种感情”。与朋友在一起时的微笑,是心情愉快的流露;与朋友分离时的微笑,是对朋友依恋不舍和言之不尽的祝福,以及无限的牵挂;碰到对手时的微笑,是对对手的友好和尊敬,也是对自己必胜的信心;与陌生人相遇时的微笑,可以减少彼此间的隔阂,增加信任,同时架起一座友谊之桥。
带着微笑去旅行,因为,微笑是一种态度:爱生命,爱生活,爱自己。我记得乔布斯曾说过这样一句话:“你的时间是有限的,不要浪费于重复别人的生活,不要让别人的观点淹没你内心的声音”。在人生的旅途中,也许我们会迷茫,会迷失了自我,但不要忘记去微笑,用微笑去面对一切,用微笑找回自我,并做世界上独一无二的自己。
带着微笑去旅行,让微笑遍布世界;带着微笑去旅行,让微笑温暖人间;带着微笑去旅行,让微笑驱散黑暗。
让我们带着微笑去旅行,用微笑撑起我们的蓝天,用微笑照亮我们的人生;让我们用最好的面部表情,去享受旅途的快乐。