去旅行作文
一直很喜欢一句话:“人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情 。”
是 啊,人生总是出人意料的演绎着酸甜苦辣,让我们时而处于幸福的巅峰,时而坠入痛苦的深渊。人们总是不停地想获得期望的,抓住拥有的,缅怀逝去的,在获得与 失去之间反反复复,让心灵背上沉重的枷锁,疲惫不堪。面对生活的无奈,不要太刻意的追寻,人类相较于自然是多么的渺小啊!当你遇到快乐的时候好好的珍惜, 遇到不幸福时抛开它,别太沉迷之中,给自己寻找另一条幸福之路。失去与获得都是相对的,上帝在为你关上一扇门的同时会为你开启另一扇窗,追寻幸福的路其实 很简单,让我们放飞心情,让心灵去旅行吧!
当我们遇上生活的挫折心灵受伤时,不要绝望,去旅行吧!
巍峨的山脚下,看看溪流瀑布,听听寺庙禅声,把烦恼抛开,让大自然的美景去治愈心灵的伤口;
青青的山顶上,极目远眺,延绵的群山旷达无可,幽幽的苍绿延绵不绝,所有世俗的喧嚣与繁乱都消失的无踪无迹。
浩淼的自然中,人类的挫折是多么渺小啊!
当我们总是带着虚假面具在严重污染的城市中为生活疲惫不堪的奔波时,不要犹豫,去旅行吧!
浸在泥巴里,尽情感受泥土的亲切与自然,享受泥士的滑腻和清新,怀念儿时的童真与无邪。
泡在大海中,任海浪抚摸你几近机械的身体,让唇舌品味海水自然的味道,将自己释放在无拘无束之中。
尽情呼喊吧,这里是包容一切的自然,没有异样的眼神和丑恶的猜忌;纵情狂欢吧,这里是释放心灵的天堂,没有生活的压力和工作的挫折。在旅行中放飞心情,在自然中净化心灵,保持一份纯净的心灵!
放飞心情,让心灵去旅行吧 ,只因我们热爱生活!