暑假的一天,妈妈高兴地对我说:“儿子,明天带你厦门旅游去。一听到这消息,我高兴得一蹦三尺高。 来到厦门,感觉这里的天好蓝,心情特别的舒畅。放好行李,我们就迫不及待地去了小吃一条街。
那里的美食琳琅满目,让我垂延三尺,我买了一个油炸深海鱿鱼,津津有味地吃了起来,外脆里嫩,太好吃了!”我情不自禁地赞叹…… 我们又去了铁路公园,听导游说:“铁路公园之所以会叫这个名字是因为这公园以前是一条铁路。 接下来我们又去了科技管,海底世界,最后去鼓浪屿,那里的景色美丽极了,如同一块磁铁一般紧紧吸引住我的眼球,碧绿的海水,清澈见底,如同一块硕大无比的绿翡翠。水下的小鱼小虾都可以看地一清二楚,海面上,轮船,帆船,穿梭往来。远远望去,水天一色。沙滩上,五颜六色的贝壳到处都是。
我脱了鞋子,赤着脚在沙滩上,沙子松松的,软软的,踩上去痒痒的,舒服极了。走到大海中,海水轻轻地拍打着我的脚,凉丝丝的,海水拍打着沙滩,发出”沙沙沙“的声音。 厦门真是一个美丽而又好玩的好地方!