小学六年级作文:一次难忘的旅行
8月6日我和我们班的5个小朋友一起参加了宝贝走天下的《七天六夜的华东军事夏令营》。第一天我们坐着绿皮火车从城站火车站浩浩荡荡,历经三个多小时终于到达了指定的军事营地点——金梅岭。下了车我们开始分房间,我和徐烨、邓文裕一间房,接下来我们开始领取自己的衣物等生活用品。第一天就这么匆忙的过去了。
第二天,一大早5点45分我就被我的两个室友从棉被里给拉了起来,这是我第一次起那么早,感觉还没睡醒。6点半随着集合哨声响起,我们像离弦的箭一样冲向指定地点集合。前面几次我们都没在30秒内完成集合,被罚了50个深蹲。集合完以后开始第一天的“魔鬼”训练——军体学,包含军钩拳、内搏上钩等8套拳。威严的教官们让我们不敢任性,37度高温下我们训练了8个小时,汗水湿透了我们的衣服,大家的脸都被晒“烫”了,中途由于动作完成的不够好还被教官惩罚了好多次,泪水在我们的眼眶里打转,但我们都没有退缩,坚持完成了一天的训练,这是我们出生以来最辛苦的一天。这一天让我最感动的是我的好朋友徐烨由于身体不舒服,头上摔了一个“大包”还主动坚持要参加“魔鬼”训练。晚上我用掉了七天唯一的一次三分钟通话使用权,给妈妈打了电话,哭着要妈妈第二天来接我回家,但妈妈鼓励我要不怕苦不怕累,像个真正的小战士。心里感觉像是被妈妈给“坑”了。
好在后面几天训练量减少了很多,开始有了我们喜欢的各种好玩的项目。有扫雷、打靶、密林探险、真人CS………我最喜欢玩真人CS,每个人有5条命,我们四班和二班对抗,我们分工合作,相互配合,我冲锋上阵,秒杀了二班的最高个,最后我“光荣”的牺牲在自己队友手里了,真是“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友”。
在部队的这几天我们还给几个战友过了生日,还学习 了爱国精神。虽然很辛苦,但大家在一起时间过得特别快。一转眼马上就要回家了,我好开心啊,终于可以见到爸爸妈妈了。
七天的军事营我想我会终身难忘的………