一次难忘的旅行四年级作文
大家一定都去旅行过,你们最开心的旅行是去的哪里?我记忆中最开心的是重庆之旅。
暑假的一天,妈妈刚回家就急急忙忙地对着我说:“宝,明天带你去重庆去玩!”幸福来得太突然,我高兴地跳了起来。妈妈还说:“我们坐飞机去。”我感觉自己已经开心得不知道东南西北了。第一次坐飞机去远方,这简直太棒了!
第二天中午,我和妈妈吃完饭,就赶往飞机场。在飞机上,我激动得过了头,竟然一下子睡着,没有看成风景,真是遗憾。
到达重庆后,我们去了游乐场,而且在那里我还认识了个新朋友,我们一起去玩了网红桥、摇摆锤等等。在网红桥上,我在前他在后,我感觉自己随时可以翻下去,他让我跟着摇摆方向一起动着,慢慢地我也掌握了节奏,越来越有感觉,玩得我们满头大汗。这个游戏的第一名是有奖励的,所以我很卖力。正玩得带劲,朋友突然大叫:“我要被摇下去了,快救我!”我以迅雷不及掩耳的速度拉住了他,他才没有被摇下去。
最后,我获得第一名,我选了最喜欢的奖品——机器人。朋友羡慕地看着我,我大方地说:“这个机器人就送给你吧!作为我们的纪念。”他很欢喜地收下了,之后我们互相道别,把对方藏在了那个夏天的欢笑中。
回家的时候,我和妈妈再次坐上飞机,这次我没睡着,欣赏到了美丽的风景。一堆堆白云像雪山一样从飞机下飘过,哦,不,是飞机在雪山上驶过。
这次旅行我收获了很多,懂得了很多,是我最难忘的一次旅行了。