一次难忘的旅行四年级作文
每到暑假,我都会想起那次难忘的旅行,那年刚放暑假,妈妈就去姥姥家,只有我和爸爸在家。那是爸爸说咱们也去玩玩吧,可一时我没那好主意,后来我想起电视说去白城好,我心里就萌生啦咋没想到白城那,于是我问爸爸,去白城溜达溜达呀,爸爸说明天一早就去,于是准备了一下。
那天早上,晴空万里,阳光明媚,我们就从通榆出发啦,一眼功夫,到啦。我们准备玩个痛快。先吃烧烤,吃饱啦。我们准备在溜达溜达,走在大街上,男男女女,穿着裙子,凉鞋。不到他们冷不冷。就这样一上午过去啦。
下午,我们去饭店,我准备喝点酒,喝什么喝,喝完脑子不好使啦。本来学习就不行。就这样我服了。但吃得很好。