一次难忘的旅行四年级作文
这天早上,阳光明媚,清风拂面,我随着妈妈坐车去石台醉山野风景区游玩。
我跟妈妈随一部分游客向山间进发,眼前的树丛绿得直逼你的眼。不远处就有瀑布,因为我从响彻云霄的瀑布声就能判断出来,真是未见其形,先闻其声。行至跟前,那瀑布好壮观,恰如李白的飞流直下三千尺,疑似银河落九天!爬到半山腰,一看到缆车,我就迫不及待地坐上去体验。缆车摇摇晃晃地离开了起点,从树上飘过,一路向上驶去。我伸出头向下望去,哇!原本高耸入云的地上树木,现在看来,像一把绿色的小伞,有的甚至像一个小蘑菇;山脚下的农家乐村居就像一个个火柴盒;村落里停车场上的行人一个个就像蚂蚁那么大,在缓缓地蠕动着。我在心里害怕极了,想:万一这缆绳断了,那就不能想,不能想。我紧紧抓住缆车上的柱子,背上吓出了冷汗,生怕自己掉下去。
欣赏完山野独特的美景,我们依依不舍地离开了。如今想起来还好开心呢,这真是一次难忘的旅行。