我的旅行作文
“咔咔咔”,扑通一声,“啊,终于掉下去了!”
我掉入了大海里,转过头对妈妈说:“再见,妈妈,我在夏威夷岛上和你度过了幸福快乐的时光,现在我要远走高飞了!”“再见,亲爱的宝贝,我爱你,我会想念你的,一定要变成一棵完美的椰子树!”
跟妈妈道别后,我开始了新的旅程。漂了一会儿,突然,几十根水草缠住了我,“呀,怎么回事?我不能动了。”我只好等风吹过我,脱离水草才能继续漂流。
我等了很长时间,终于一股强风让我离开了水草,不幸地是,一艘轮船正向我开过来,“马上就要撞上了,怎么办?”我吓得闭上了眼睛,“怎么回事?应该我被压扁了,怎么我还没有感觉?”
这时,我睁开眼睛一看,啊,我被很强很强的风吹上了天,结果最后,我掉在了轮船上。