我的旅行作文
天空乌云密布,大雨下起来了!小雨点多多和他的兄弟姐妹们从天而降。
多多来到灾区一看,庄稼都枯黄了,池塘里裂开了一条条大缝,一位老爷爷的鱼不见了,老爷爷正坐在池塘边伤心呢,自言自语地说:“这老天爷怎么啦,怎么也不下点雨呀!再不下雨我们今年的收成都没有啦!”多多看到这一切,关切地说:“爷爷,您不用难过,我会想办法来帮助这里的人们的。”
小雨点抬起头对着天空大声喊:“我的兄弟姐妹们,你们赶快来呀,这里的人们需要你们。”只见天空刮起大风,乌云一朵朵飘过来了,越来越多,小雨点们都从云层里一个一个地跳了下来,欢快地唱着歌儿。
过了很久,不知什么时候,太阳公公从云层里露出了笑脸,小雨点感觉自己越来越轻,慢慢地飘起来了,他依依不舍地飞上了天空,只见老爷爷还抬着头说着什么,小雨点高兴极了!