理想作文
每个人都有自己的理想,我也是。我的理想就是长大以后可以做一名宇航员。
我在电视上看到,宇航员开着宇宙飞船到太空中去,真是太帅气了。太空中有那么多星球,天王星、海王星、火星、土星……那里一定有很多神奇的东西。
如果我真的当了宇航员,我要开着我的宇宙飞船先到月亮上去,看看月亮上有没有玉兔;再到火星看看,有没有外星人。如果真的有外星人,我想问问他们,他们的小孩用不用写作业。
啊!我多么希望能当上宇航员呀!
理想作文 篇5
今天,语文课上,老师问我们的理想是什么。有的同学说;我的理想是做一名警察,有的说;想做一名消防员。还有的女同学说想做护士
而我的理想就是做一个像爱迪生那样拥有智慧的科学家,发明一些能帮助人们的高科技产品。为人们做出贡献!